Atelier de fermentation
15/10/2022
Rendez-vous au restaurant le Roull Galette à St Maurice du désert !
Au programme :
17h – 18h : Atelier théorique et pratique de lacto-fermentation : apprentissage du salage à sec
18h – 19h30: Atelier cuisine : Comment cuisiner les légumes fermentés?
19h30-22h : Dîner collectif avec boissons fermentées
Tarif bocaux compris – Sur réservation – par groupe de 6 à 12 personnes (annulation si le minimum n’est pas atteint)
Par Cyprien et Sophie de l’Oisiveraie
Informations
Le 15/10/2022 de 17:00 à 22:00
Tarif de base : 47,00€
L'oisiveraie
3 Impasse des Tisserands,
Roull'Galette,
61600 LES MONTS D'ANDAINE
Roull'Galette,
61600 LES MONTS D'ANDAINE
- Contacter par mail
- Téléphone : 07 84 58 84 24