16/10/2020
Partager sur

Le saxophone est l’un des instruments emblématiques du jazz. Les plus grands en ont fait la légende : Lester Young, Charlie Parker, John Coltrane, Sonny Rollins… et la liste pourrait noircir des kilomètres. Loin de l’accabler, ces grands maîtres ont nourri l’inspiration de Géraldine Laurent et l’ont poussée à tracer son sillon, trouver son souffle. Apprendre leur langue, leur destin pour se l’approprier et voler de ses propres ailes, alto, alto, alto…


Quand on écoute la musique de Géraldine Laurent, on est simplement en présence d’une très belle musique, puissante, lyrique, profondément ancrée dans une tradition qu’elle dépasse avec bonheur. Du jazz. Ses collaborations sont si nombreuses… et ses concerts voyageurs… Elle sort cette année le très hot « Cooking » (Gazebo/L’autre Distribution), magnifique album produit par Laurent De Wilde avec Paul Lay, Yoni Zelnik et Donald Kontomanou, déclaré « Album » de l’année aux Victoires du jazz 2020. Un opus effervescent qui comble les sens.

Billetterie

Tarifs :
Plein tarif : 9 €
Réduit (étudiants, demandeurs d’emploi, minimas sociaux, sur présentation d’un justificatif) : 7 €
Gratuit pour les -12 ans
Mode de paiement :
Achetez vos places dès maintenant sur helloasso.com/associations/ferme-culturelle-du-bessin
Contact :
Ferme culturelle du Bessin : 02 31 51 05 62 – fcb@varembert.com
fcb.varembert.com
Facebook : @Jazzdanslespres